| 二维码 |

山东钢山特种涂料有限公司资源部

销售全国

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:赵经理
  • 电话:15615675206
  • 手机:15615675206
  • 地址:山东省济宁市
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江苏冷喷锌立体停车场专用冷喷锌涂料
江苏冷喷锌立体停车场专用冷喷锌涂料
发布时间:2019-11-05 16:31

冷喷锌涂捉式把锌粉镀覆在材表面上的一种材料保护技尸是在常温自然条件下就可达到热镀锌、喷锌、喷铝的防锈效果的新型防腐工艺。 其防腐原理和热镀锌一样,具有阴极保护和屏障式保护双重作用。

【产品特性】

1、卓越的防锈效果:具有阴极保护和屏障式保护双重作用。

(1)阴极保护作用:冷喷锌不同于一般的涂料,其干膜含有96%以上的纯锌,能够为钢铁提供很好的阴极保护。即使在很苛刻的环境中,仍能长效保护钢铁表面。防腐性能可以与热镀锌相媲美,甚至优于热镀锌。

(2)屏障式保护作用:当冷喷锌涂料被氧化时,会在涂料表面产生一层锌盐层来提供屏障保护。同时冷喷锌涂料中的粘合剂也提供一层附加的屏障保护,从而减缓锌的氧化。所以冷喷锌涂料的防腐蚀性能优于喷锌()、热镀锌及其他富锌涂料。

2、操作简单、使用方便的单组份富锌涂料:与双组份、三组份的涂料相比,没有使用潜琐的混合工序,没有涂料使用的时间限制。

【应用范围】

冷喷锌漆可以单独使用,也可以与其他防腐涂料配套,适用于海水、海洋大气、工业大气、城市大气新旧的钢结构防腐,如桥梁、建筑、车体、护栏、储罐、集装箱、海洋工程、船舶、各种管道、闸门、轨道交通等钢结构的长效防腐